今週の画像 〜5/18

火曜は巣立ちスズメ
水曜はイソヒヨドリ
木曜は薄曇り
金曜はアシナガバチの巣
土曜の夜は初鷲崎焼き、バラバラになった…

金曜の仕事帰りにアルビスでスペアリブを買う、土曜の朝に軽く煮込んで夜に煮込みの続き。日曜の朝と昼で食べる。

日曜の朝は自転車前にユキちゃんとクロ
津幡あたりでアナグマ
日曜の晩御飯の鷲崎焼き、キャベツの千切りを少なくしたらうまくまとまった。

木曜のグレパラジオPが動画回で、トカトントンのキッチンで鷲崎さんが作っていたのを見て食べたくなった。作ってみると粉が少なかったせいか、タマゴの味が強かった。ちょこちょこと調整してみようかな?