あのころは,あんなに好きだったのに,
昔はあんなに世話を焼いていたのに,
カブの浅漬を久しぶりにつけました.
御茶漬にするとおいしいんですよ!
うわー5年振りくらい?
また,先日の角煮の煮こごりがもったいなかったので,
今日の豚ステーキのタレにしました.
近所にできた居酒屋さんですが,
今日見てみると1/30にオープンだそうです.
自転車、カワウソ、自炊、時々PC
あのころは,あんなに好きだったのに,
昔はあんなに世話を焼いていたのに,
カブの浅漬を久しぶりにつけました.
御茶漬にするとおいしいんですよ!
うわー5年振りくらい?
また,先日の角煮の煮こごりがもったいなかったので,
今日の豚ステーキのタレにしました.
近所にできた居酒屋さんですが,
今日見てみると1/30にオープンだそうです.